Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. ; [gesund essen]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Texte und Rezepte: Christiane Schäfer ; Sandra Strehle. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2015
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Gesundheit Innere Medizin Verdauung / Körper & Seele Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 14.01.2025

Inhalt

Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Texte und Rezepte: Christiane Schäfer ; Sandra Strehle. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: KS GE
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit Innere Medizin Verdauung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833846748
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten., zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Kochbuch; Zöliakie; Glutenfrei; Glutenfreie Diät; Glutenunverträglichkeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schäfer, Christiane (Mitwirkender); Rynio, Jörn (Mitwirkender); Strehle, Sandra (Mitwirkender)
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Sachbuch